Что такое любовь?
- То горят в небесах - Дорогие глаза!
Заблудились во мне - миллионы лучей!
Бесконечная нежность манящих очей!
Что такое - Она? - Это день, ночь без сна!
Когда чувства её наполняют тебя!
Когда радугой ты окружила меня!
И под тёплым дождём ты раскрыла себя!
Лепестки алых роз и жасминовый цвет!
И весенних садов - бесконечный букет!
Ты собрала в себе в тот отчаянный миг!
Когда солнце сияло одно на двоих!
Никогда не забыть твоих трепетных рук!
Ожиданье и вечное - Что? Как? А вдруг?
Васильки расцветут вновь опять на заре!
Ты морщинки гони - не сжигай их в себе!
Жизнь без края идёт и любовь без конца!
От неё зажигают другие сердца!
И все радости жизни не жди, а твори!
Зажигая себя от восхода любви!
Свидетельство о публикации №116122910697