Котёнок
Полюбить,
И никогда,
Тебя,
Мне не забыть.
Открыть,
Признаться,
Что ты одна,
С кем хочется общаться.
Ласкать тебя,
И прикасаться,
Чтоб в сердце,
Навсегда,
В твоём остаться.
Смотреть в твои глаза,
И любоваться,
Котёнок мой,
Лишь с тобой,
Не хочется прощаться.
Свидетельство о публикации №116122910691