Несёт ветер с севера снега

Несёт ветер с севера снега,       
Заметает декабрь по ночам ,      
А с утра растилается мгла,         
Отдаёмся празничным мечтам.

Наступает уже Новый год,      
Суета и заботы пришли,          
Всяких дел сейчас невпроворот,   
Вот и ёлку домой принесли.      

Наряжать будут дети дружно,      
Эта радость большая для них,    
Помогать им конечно нужно,      
Да про ёлочку выучим стих.    

Зажигаем огни для пробы,          
Есть надежда, получится всё,      
Детям радость доставить чтобы,   
Наряжаем и песни поём.         

Новый Год, ты быстрей наступай,   
Приноси нам подарков мешок,      
А ты ёлка огнями сверкай,         
Для тебя мы готовим стишок. 


Рецензии