Новый Год!

      Зравствуй,здравствуй,Новый Год!
      Веселится весь народ,
      Заяц и лисичка,
      Птичка-невеличка.   
Снегири,как яблоки,
Спелые висят.
Огоньки,фонарики
Радужно горят.
        Это что за маска?
        Волк или медведь?
        Все пришли из сказки
        Ёлку посмотреть.
Запахом смолистым
Вволю подышать.
Весело нам вместе
Новый Год встречать!
 
.............С Наступающим,друзья,
             Очень Всех люблю Вас я!


Рецензии