ноша

... ломает даже легкую улыбку встретив его через двадцать пять лет он обрадуется что помнишь ты его .это тень что на лице у него покажется ему ты не заметил...повернувшись от него тоже спрячешь сведенные вместе лопатки...


Рецензии