***

Прошепчу не услышишь, не услышишь и крик,
Не ответишь тоской ожидания.
Все потеряно в этот миг для меня...
Для тебя же все найдено.

Вот и все, ты чья то жена,
Чья то любимая женщина...
Не твоя, не моя вина
В том, что Повесть без продолжения....


Рецензии