Не надо с неба доставать звезду...
Не для кого.Не трогайте,пусть светит.
Все расхватают-в темноте,в чаду
Останутся все люди на планете.
О,как звезда далекая дрожит,
Во тьме она осветит путь твой к дому.
И никому она не пренадлежат,
И светит одинаково любому.
Свидетельство о публикации №116122910575