Куратор года - Огненный Петух

Год Петуха вот-вот наступит.
А как Петух с нами поступит?
Вдруг, заклюёт нас на заре.
Или в какой-либо игре
Задаст загадку нам на год.
Возможен всякий поворот.
Но всё же Огненный Петух
Куратор года. Режет слух
Такая слава Петуха.
Ну хорошо, что не блоха
Куратор года. Чудеса.
Но так решили Небеса.


Рецензии