Долго дружили мы... песня

Долго дружили мы,
Думали, будем вместе.
Я приходил к тебе,
Словно к своей невесте.

Закружили дороги нас,
Посмеялось над нами лето,
Ты наверно с другим сейчас,
А я жду, не дождусь ответа

Посмотри, посмотри в окно,
Расставанье души не лечит.
Так недавно и так давно
Выходила ты мне навстречу.

Возвращайся в мою весну,
Моё сердце грустить устало.
Не поверю я больше сну,
Что любви моей было мало.

Я сумею слова найти,
Мы счастливыми станем вместе
Я надеюсь опять прийти,
На свиданье к своей невесте.

Посмотри, посмотри в окно
Расставанье души не лечит
Так недавно и так давно
Выходила ты мне навстречу.


Рецензии