нежность

мне влюбиться в тебя предрекла неизбежность
этот милый,до боли знакомый мне взгляд
снова вижу в глазах твоих теплую нежность
и тону,и бросаюсь в нее наугад

в этой нежности все,мои сны,мои грезы
в этой нежности я,и живу и дышу
в ней и радости есть,и наверное слезы
те,которые в жертву тебе приношу

в этой нежности ты,моя боль и разлука
моя грусть и последней надежды глоток
и мои,никому неизвестные муки
и тоски раздирающей в горле комок

с этим всем я живу,задыхаюсь и плачу
и люблю,из души извлекая слова
и за эту любовь я последнее трачу
все,что жизнью своей я могу называть

я люблю,и напьюсь этой нежности жгучей
пусть совсем пропаду,или сгину я в ней
только ты не молчи,дай ответ,и не мучай
и меня этой нежностью просто согрей...


Рецензии