Встречаем Новый Год

Уходит Старый и приходит Новый год,
Проводим Старого тепло и добродушно,
Он дал нам опыт, мудрость,  знаний плод,
А срок настал – уйдёт смиренно и послушно…

Вприпрыжку к нам стремится молодой,
Никем не познанный, весёлый и безпечный,
Ещё не обзавёлся бородой,
Не знающий, что время быстротечно…

И мы его встречаем мишурой,
Огнями яркими, весельем, маскарадом.
И, развлекаем шумною игрой –
Понятно -  сразу загружать его не надо.

Не увлекаясь красным петухом,
Мы знаем, что для благ трудиться надо.
Не будем думать о печальном, о плохом, 
 Мы к Году Новому готовились, мы рады.


Рецензии