Поезд
Удивить хотела я.
Чтобы в море растворится -
Вместе, нужно, нам уехать.
На какой - то чудный остров,
Где нет всяких дураков.
Сладко в люлечке нам спится -
С боку на бок - повернулись.
И опять мы люли - люли -
Убаюкаю себя...
Не страшна вторая полка -
Если, нас, качает снова.
Как приятна всем она -
Будто в детстве побывали.
Поезд движется по рельсам -
Он стучит. Спешит вперёд.
Люли люли люли ля -
Все мы в поезде уснули.
Отоспались за весь день -
Добрым кажется нам день.
Мы проспали целый день -
Укачало нас слегка.
Закачало на весь день -
Баю - баюшки - баю.
В люльке - укачало -
Нам всем было мало.
Отоспались за весь день -
Не доехали до места.
Свежий воздух дует в окна -
Ах, какая благодать.
Ничего. Мы в том пространстве -
Нас замкнули на весь день.
По дудит нам паровоз -
Просигналит - просыпайся.
Мы покушали, умылись -
И опять мы баю - баю.
27.06.16 г. 9:20
Свидетельство о публикации №116122910498