До января рукой подать

До января рукой подать,
Наряды праздничные всюду.
И ёлок всех не сосчитать,
Свою поставить не забуду.

Пора гирлянды одевать,
Игрушки яркие на хвою.
К столу запасы доставать,
Хотим отпраздновать с женою.

Такое время настаёт,
Когда в двенадцать поздравляют.
Под бой курантов, в новый год,
Всего хорошего желают.

Бывает так, когда одни,
От суеты хотим покою.
И за околицей огни,
Взлетают в небо над рекою.

Наш президент нас поздравлял,
Опять уверенно с экрана.
Хорошей жизни пожелал,
А мы привычны для обмана.

Жизнь только хуже настаёт,
То коммуналка счёт поднимет,
Цена продуктов всё растёт,
И ни чего ни кто не скинет.

До января рукой подать,
Наряды праздничные ёлок.
Пора запасы доставать,
Пригласим в гости весь посёлок.

Друзья, не холодно, на двор,
Накроем стол у ёлки спляшем!
С горилкой чай, целебный сбор,
Когда дружны, обман не страшен.


Рецензии
С наступающим Новым Годом! Здоровья, Удачи,Любви и творческих успехов!

Ольга Волкова 51   30.12.2016 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Вас, с удовольствием в ответ, спешу поздравить, с летящим к нам годом Петуха. Желаю исполнения всех ваших желаний! С уважением!

Юрий Губанов   30.12.2016 18:45   Заявить о нарушении