В жестоких схватках...

В жестоких схватках дней военных
Узнает пораженье враг...
Увидим мы колонны пленных,
И ДНР победный стяг.

За скорбь,и боль,и кровь народа
Враги ответят наяву,-
Конец идёт,ждёт смерть уродов,
Открыв им новую главу.

             29.12.2016г.


Рецензии