Дайте мне гитару... песня

Дайте мне гитару и вина,
Что-то моя пара не видна.
Я хочу влюбиться всей душой,
На кого ложиться, жребий мой

Дайте мне планету и луну,
Звонкую монету, тонкую струну.
Ах, дайте мне мотивчик со слезой,
Ну, держись счастливчик, будешь мой.

Подойди поближе, я хочу,
Чем же ты обижен, я плачу,
А если ты боишься мамочки,
Я надену черные очки

На, возьми гитару и вина,
Ты со мной недаром, пей до дна.
Ах, чтобы нам проснуться, милый мой,
Надо окунуться с головой.


Рецензии