Дед Мороз

       Дед Мороз рисует скоро
       На окне моём узоры.
       Новогодней бахромой
       Запорошен след земной.
Обещает: много смеха
И подарки-всем утеха.
         Будут песни,будет пляска,
         Наступает,словом,сказка!
А принцессе в эту ночь
Может только принц помочь.
Ну,а,вдруг,наоборот?..
Здрвствуй,здрвствуй,Новый Год!


Рецензии