Полетать во сне
Заповедных сказок и Надежд.
Если веришь Ты в свою мечту,
Загадай желанье на звезду.
Золотится месяц, над Землёй
Свет ,, Медведицы" , дарует всем покой.
В Новый Год, сбываются мечты,
Только Ты, надейся, верь и жди.
Видишь Ангела, свет неземной
- Верный знак, что рядом Он , с тобой.
Если помыслы , твои чисты,
Ангел и тебе подарит крылья.
Сиожешь полетать, Ты иногда,
Ощутишь свободу, без труда.
Если встретишь Чудо - Чудное,
Не пугай его, задай вопрос.
Три вопроса , можешь Ты задать ему,
- О Судьбе, о Вере, о Душе.
Лишь рассвет, рассеит чары сна,
Позабудешь сон Ты, как всегда.
Только дети помнят свои сны,
Их мечты невинны и чисты.
Взрослым остаётся , лишь мечтать,
- Полетать во сне и в детстве побывать.
27.12.16г.
Свидетельство о публикации №116122901044
И верю, что оно придет,
С уважением,
Чёрный Принц 0 29.12.2016 15:21 Заявить о нарушении
Желаю счастья и любви.
Чтоб в Новый Год , Ваш каждый день,
Дарил улыбку в хмурый день !
С уважением. Татьяна.
Татьяна Лирин 31.12.2016 12:48 Заявить о нарушении