Новогоднее

Как прежде - дел невпроворот
И не позавтракать в Париже.
И "здравствуй, жопа, Новый год"
Становится милей и ближе.

Как праздник украшает стол!
Полёт в Париж - такая малость!
Но утром Новый год прошёл,
Лишь жопа на весь год осталась.

Ты не грусти! Проспись и пей!
Гуляй, брат, от рубля и выше.
Париж? - Не факт, что там светлей!
И нет там в банях пассатижей!

Своих довольно красных мест -
Хоть Нижний не совсем в престиже...
Я похмелюсь тут, после - "west"
Мой курс - поужинать в Париже!


Рецензии