***
Не нужно из-за этого страдать
Перенеси себя на тихий остров
Ветрам и морю дай себя забрать
И слившись с морем,южными ветрами
Собою на секунду овладей
И овладей простейшими словами:
"Я научился забывать людей..."
Свидетельство о публикации №116122901041