Вдохновение
Где мерой чудной - УПОЕНИЕ!
Где Музы нежной - ДУНОВЕНИЕ!
От жизни суетной - ЗАБВЕНИЕ!
Стиха рожденье - есть СВЕРШЕНИЕ!
Бессонной ночи - ЗАВЕРШЕНИЕ!
От бремени- ОСВОБОЖДЕНИЕ!
Души моей - ИЗНЕМОЖЕНИЕ.
Кто испытал хоть раз такое,
Навек забудет о покое!
Свидетельство о публикации №116122910350