Москва - богатая купчиха...

Москва  – богатая купчиха –
Всегда приветлива к гостям.
Ей не страшны нужда и лихо,
Как многим дальним волостям.

Соседки, жалуясь на долю,
Мол, на шубейках вылез мех,
Всегда поплакать могут вволю -
Столица выслушает всех!

Накормит, чаю даст с блинами,
И… восвояси проведёт.
Покой её с цветными снами
Не тронет воз чужих забот.

     29.12.16г.


Рецензии