Где ты, там и я песня

Где ты, там и я, слепая наука,
Где каждое слово,
Пронзительно ново.
Безмерное счастье
Исполнено страсти,
Большая удача. Где ты, там и я.

Хочу говорить,
И хочется слушать,
И таинство есть
Преисполнено дружбы.
Желая любить,
Принимаю послушно
Великую честь,
И  тебе это нужно, Где ты, там и я.

Где ты там и я,
Заветная гавань,
В скитаниях где-то
По белому свету
Случайная милость,
Что даже не снилась,
Почти откровенье, где ты, там и я.

В сиянии звезд
Рождается имя,
И прожитый день -
Ожидание счастья.
И счастья до слез
Ты делишь с другими,
И в этом, ей богу,
Всего понемногу. Где ты, там и я.


Рецензии