Тройка Сани

                --****--
Тройка… Сани…  Дед Мороз
Заморозил  щеки,  нос
Отворяй!   Пришла  пора
Старый  год  сдает права:
Новым  далям,  рубежам
На  что   готов  в  Душе  ты  сам.
Вновь  радуйся!  Счастливым  будь!
И  о  печалях  позабудь.
Отбрось  обиды  и  дела
К  которым  не  лежит  Душа.
Пришла  пора  твореньем   жить
С  друзьями  дел  «наворотить»,
Поверить  собственным  устам,
Уж  Новый  Год  и  здесь…  и  там!
  28.12.2016 г.


Рецензии