Когда я был твоим...

Скажи три слова мне о нас,
О том что у тебя в груди
Скажи, тоскуешь ли сейчас?
О чем болит мне расскажи.

Скажи, скучала ли вчера?
И нежных губ прикосносенье
Скажи хотела ли? Ждала?
Хотела бы вернуть мнгновенье?

Когда в моей руке - твоя,
Глаза в глаза когда смотрели,
И я был твой, а ты моя
То, что удержать мы не сумели.

Закрой глаза и вспомни всё,
Те поцелуи, те объятья,
Как счастливое сердце твоё,
Боялся потерять я....

Вернуть тот день? Тот год, тот час?
Поступишь разве ты иначе?
Хотел я счастья лишь для нас,
Но за любовь получил сдачи.


Рецензии