Вечности Божий Дар другу Анатолию Котлячкову

Тает на солнце снег.
Он отражает свет.
Люди, ускорив бег,
Истово ищут след,
К дому ведущий, где
Каждый угол знаком.
Очутившись во мгле,
Тянутся маяком.
Ласковый шепот звезд
Явит последний мост,
Чтобы успеть спасти,
К вере их увести.
Огненный солнца шар -
Вечности Божий дар!

30.12.16(02:17)


Рецензии