В ожидании новой встречи...

Она знает насколько я счаслливый
И видит моего сердца доброту
Ей всё равно красивый-не красивый,
Понравился ей за другую я черту
За то что искренний и нежный
И с интересом время провожу
Для неё я - ученик прилежный,
И буквы я красиво вывожу,
Картину рисовать для меня счастье,
Особенно когда одну вдвоём
И пусть за окнами ненастье,
Трудиться - рисовать не устаём...
Но только вот всегда пора прощаться,
Ведь времени не много у неё
И нам тогда пришлось расстаться,
Но верю - ещё будем мы вдвоём...


Рецензии