Мороз и солнце
Любовь возникла между нами.
Хотя мы разные совсем,
Практически, нет общих тем!
Не любишь русскую ты зиму,
Тебе тепло необходимо.
И мерзнешь, лишь скакнёт за минус,
Всё ждёшь, когда морозы минут…
А мне жара не по нутру,
замерзнуть лучше поутру…
Мороз и солнце, лед и пламя,
Любви уютно между нами!
Свидетельство о публикации №116122910283
Татьяна Нежельская 08.01.2017 19:55 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Любовь Гольт 08.01.2017 22:09 Заявить о нарушении