В загадочном полёте сна

Куплет

Дождь - стеной,  что  из  ведра  .
Улицу  укрыла - ночь  .
Спать,  ложусь и до утра,
Мысли,  в  сумрак  смыты,  прочь .
В  одеяльной  тишине,
Рафинадом:   растворюсь …
В  белоснежной  вышине,
С  безмятежностью,  сольюсь !



Припев

В  загадочном   полёте  сна.    
Пройду,   ненастья - лабиринт!
Возможно,  кто - то объяснит.
Где я, не прав. И в чём вина!
В  загадочном  полёте  сна.
Не перестану, я парить!
И мне,  никто не запретит,
В явь воплотить:  всю дивность сна!



Куплет

А луч в окно.  И я  спущусь !
На  землю.  Тут,  все сказки – ложь.
Но в  сон,  из счастья, вновь вернусь!
Цена: проблемам, в жизни - грош.
В  одеяльной  тишине,
Рафинадом:   растворюсь…
В белоснежной  вышине,
С безмятежностью,  сольюсь!




Припев  2 раза

В  загадочном   полёте  сна .    
Пройду,   ненастья  - лабиринт!
Возможно,  кто - то объяснит  .
Где я,  не прав. И в чём вина!
В  загадочном  полёте  сна  .
Не перестану,  я  парить!
И мне,  никто не запретит,
В явь воплотить:  всю дивность  сна!


Рецензии