Держи мои руки...
Дьявол слезет с плеча и захочет уйти
Ты хватай его руки, крепче ремня
И вставай у него на пути!
Ты отталкивай в грудь, ты топчи его крылья
Ты кричи, оглушая земные навесы.
Если утром твой демон окажется пылью
Значит умерли бесы. Значит умерли бесы.
Если ввысь я сорвусь, улетая сквозь время
Если я убегу-только не отпускай!
Или мир наш взорвется, перебесится бремя
Падшей звезды календарь.
И борись за себя, предвещая потери
Щит в одной руке, меч за спиной у тебя
Если я ухожу, закрывай сразу двери
И держи мои руки, крепче ремня.
_____
Период романа с военным.
Свидетельство о публикации №116122910279