Новогодний петушок прилетит!

Новогодний петушок
Прилетит в два счёта,
Возле ёлочки кружок
Сделает почёта
И в двенадцать прокричит
Громко: КукарЕку!
Дед Мороз на ёлку мчит
Посмотреть потеху.
И Снегурочка спешит
Посмотреть на диво,
В новый год чтоб не тужить.
А прожить счастливо!


Рецензии