Ну почему же дьявол, ненавидит тех богов

Ну почему же "дьявол", ненавидит тех богов,
слвянских, про которых он писал и в библии,
ведь он и есть убийца, Иегов,
и он "создал" течение религии,

затмил, очаровал он души тех,
кто по ошибке, зло наделал,
и люд признал его, не ведая потех,
а он смеётся, да над тем, что сделал,

где бог и где есть сатана,
да в современной "жизни",
суть видна,

ведь кто-то, из родителей,
своёму чаду, что-то запрещает,
отводит он от зла, своих детей,
другой наоборот, что-бы любили, разрешает,

своё, прошу, ты вспомни детство,
ведь кто-то, запрещая и любил,
запретами, дарил всё сердце,
а кто-то и конфеточки дарил,

не так ли всё происходило,
я просто знаю, это так,
ведь нечисть, зло тебе дарило,
прикрыв конфетами тот мрак,

уж коли, не за что, тебя любить,
подарков много, должно быть,
коль подарил что - чадо твой,
но это зла дорога, стой!

Чем больше даришь, больше нужно,
чем больше есть, потом не нужно,
и это есть, жидовская дорога,
тратить энергию свою, да на подарки,
и забывая, ту, божественну дорогу!


Рецензии