Нет волчьей верности у люда.. -
Собою все обремены.
Пятак в руке, в душе-простуда
На празднике у сатаны..
И волчьей стаи избежав,
Бредёшь сквозь рощи и леса.
Но чести жизненный устав
Твой чист, как свежая роса.
Ты не предашь и не осудишь,
Но если нужно, на куски
Ты растерзаешь и забудешь,
Уж если ставки высоки.
В душе зверюга одинокий.
Глаза давно сверкают кровью...
Зачем живёшь?
Такой глубокой была та рана...
Ни любовью,
Ни лаской вылечить нельзя-
И ненужны ТЕПЕРь друзья.
Свидетельство о публикации №116122910240