Прими, как есть

Прими - как есть!
Не сквернословь...
Ведь ругань -
Тоже лесть.

Прими, как есть, беспрекословно,
Хоть, как сказать, ...
Хороший ужин тоже можно предпочесть!

Прими всего,
Как назиданье,
Меня - как Божие творенье,
И созданье.

Прими всего меня - как есть!


Рецензии