Все проходит... песня

Все проходит я-то знаю, ночь уходит на рассвете.
И с собою забирает мысли черные, как плети.
Неожиданно красиво все решаются вопросы.
И становится счастливым в этой жизни очень просто.

Вспомни, ты была очень маленькой.
Не кончалось жаркое лето.
И любой цветок был нам аленьким
Таяли в ладошке конфеты.
Вспомни, эти годы беспечные,
Мы не ждали чьих-то советов.
А проблемы что - они вечные,
Пропоем, и хватит об этом.

Что-то в мире изменилось, все вокруг перевернулось.
Жизнь ушла, и заблудилась, и опять назад вернулась.
Посмотри на наши лица – разве это не подарок,
Разве можно не влюбиться этой ночью под гитару.

Вон, смотри, звезда упала, загадай скорей желанье,
Чтобы ты моею стала, только ты дождись признанья.
Утром свет, туман клубится. Встретит нас тропа лесная.
Пусть она тебе приснится. Все проходит, я-то знаю!

Вспомни, ты была очень маленькой.
Не кончалось жаркое лето.
И любой цветок был нам аленьким
Таяли в ладошке конфеты.
Вспомни, эти годы беспечные,
Мы не ждали чьих-то советов.
А проблемы что - они вечные,
Пропоем, и хватит об этом.


Рецензии