Ром

Временами так мало сил, что хватает их лишь на сон.
Кто-то жизнь мою износил, ну а мне передал потом.
Я стараюсь себя грузить, ставлю сложных себе задач.
Вечерами кальян курить помогает умерить плач.

Днем работа меня берет, я почти забываю нас.
Если мысль к тебе идет, значит свет еще не погас,
Значит этим же днем в стенах, где приказы твои слышны,
Твое сердце опять в бегах, значит мы ему так нужны.

Только гордость тебя грызет, даже больше чем ром с водой,
Ты уверен она сотрет всё, что связано лишь со мной.
Я тебе напишу: "привет..я скучала..а как ты там?"
Ты опять наберешь ответ: "это больше не нужно нам."


Рецензии