Новый Год приходит к нам
Всем подарки по делам !
Обещает быть успешным...
Но не будьте в нём неспешным !
Настаёт Год Петуха,
Он огнём палит верха,
Доберётся до любого,
Вам на счастье, всем...Подкова !
Он порядок наведёт,
Курам насмех не пойдет,
Кто активно будет жить,
Дружбу будет с тем водить !
Веселитесь от души...
С Петухом живи- дружи !
К нам придёт в кафтане красном,
Проживи год не напрасно !
Пожелаю всем успеха,
Год пришел к нам не для смеха,
Поздравляю Господа...
Всё приходит от труда !
Свидетельство о публикации №116122910165