Новогодняя зарисовка 3

Звучит шансон,лаская нежно сердце,
И воск свечи сползает в тишине
В тарелочку...Поскрипывает дверца...
И сладостно сегодня на душе.

Мороз под тридцать.И Пурга пирует,
Бросая комья снега нам в окно.
И Ветер в пляске бешенной лютует,
И рвет Зимы пушистое сукно.

Вздыхая,Печка пышет пирогами,
И Кот поёт,напившись молока,
Качается на люстре оригами
И кружится от счастья голова.

Мы вместе!И,обняв меня за плечи,
Ты шепчешь нежно о своей любви,
О том,что в этот вечер на Планете
С тобою мы сегодня лишь ОДНИ!!

И наши души,словно звёзды в небе,
Кружат по небосклону тишины,
Купаются в пушистом белом снеге
Под песню засыпающей Луны..

И Новый год,ступая осторожно
Топочет на крылечке,год стряхнув,
Чтобы поздравить всех землян сердечно
И в будущее весело шагнув!

От души ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!


Рецензии