Утренний кофе...

Я хочу чтобы ты улыбалась,
Я хочу чтоб счастливой была,
С улыбкой чтоб просыпалась
И семь сорок пять ждала,
Ждала наш утренний кофе,
Объятья, что были тогда
Прижаться к груди вновь и
Почувствовать что мне нужна,
Что я безумно скучаю
И каждое утро я жду
Ни на секунду не забываю,
А лишь люблю, люблю...


Рецензии