Настанет день

Настанет день и я приду к тебе.
Приду ни слёз, ни боли не тая.
Приду наперкор судьбе,
К тебе Россия милая моя.

Умоюсь я в слезах твоих берёз
И искупаюсь в синеве озёр.
Взобравшись на груди твоей утёс,
Вдохну твоих полей простор.

И про себя как есть всё расскажу,
Как матери, как жил и как любил.
И на коленях я прощенья попрошу
За то что непутёвым сыном был


Рецензии