В зазеркалье Инэта... песня
Многозвучье имён
Виртуальным фальцетом
Проживаются в нём
Налетят оборванцы
Попищать! Поиметь!
Молодые засранцы!
Виртуальная сеть!
Цифра "оne" цифра "нолик"
Правят призрачный бал
Раб! Ты раб! Нэто-голик
Ты попал! Ты пропал!
Вот так влипнешь нечаяно,
Голова я с дырой
И получишься - чайник!
Виртуальный герой!
Свидетельство о публикации №116122901005