Мечта...

Последний осенний лист упал,
Землю укрыло снегом,
Знаешь, котёнок, всю ночь я не спал,
За мечтами бегал...
Мечтал о том, как тебя обниму,
Как нежно на ушко шепну...
Любимая, тебя не отдам никому,
И нежно и сильно к себе прижму...
Но это мечты, я всё бежал,
И в один шаг споткнувшись,
Я не удежался, я упал,
В реальности вдруг очнувшись...


Рецензии