Записки

  Ты можешь опуститься и до дна,
  Там крабов всех за миг сведёшь с ума.
  Скользить русалкой среди вод прозрачных?
  Судьба такая вовсе не дурна!

  ***
 
  Шёлк смоляных твоих волос,
  Достойней лепестков от чёрных роз.
  Пускай со мной дурак сейчас поспорит,
  О довод он сломает длинный нос.

  ***

  Как примитивны мысли мудреца,
  Достигшего премудрости венца.
  Блуждать он будет на свету во мраке,
  Не лучше полуумного слепца.
 

 
 


Рецензии