***
Такси.
Ледышки, апельсины
Песок и соль на улицах.
Лопата, лом,
Метель и снегопады
Воробышки и голуби,
Машины, лужи, грязь
Капель
Метро, автобусы,
Старушки, женщины,
Мужчины
Гирлянды, трюфели,
Бенгальские огни,
Марокко, мандарины,
Салют, Шампанское,
Лосось, Снегурочка,
Икра…
Есть Новый Год !
Но нет
Тебя.
Свидетельство о публикации №116122901004