Излечение Гоши-зоофила...

Во саду ли,в огороде.
И при всём частном народе.
Парень мучает зверюгу,
Без стыда и без испуга.
И не пьяный был он,вроде.

И туда он,и сюда.
Не залазиет балда.
Крендель долго не сдавался.
Зверь легко ретировался.
В общем сущая беда.

Наконец воткнул свой "штык".
Со зверями ведь привык.
Анус больше,чем вагина,
Докумекала скотина.
Кончил и на этом сник.

Все его ругали,жуть!
Постыдиться не забудь.
Ну а лучше помолись,
Богу в ноги поклонись.
Если нет,не обезсудь.

Надаём тебе по харе.
Так безбожно от***дярим,
Не узнает даже мать.
Ведь овечка этим срать,
Всё привыкла,изначально.
А сейчас стоит печально.
Что те,девку не поймать?!?

Извините вы,друзья.
Вот такой уж,видно я.
Неформальный и убогий,
Как барашек однорогий.
Видно в том судьба моя.

Пожалели мудака.
Дали,от души пинка.
И сказали,что бы впредь,
Ты не возбуждался!Ведь,
Это меньшие собратья.
И не буду больше врать я.
Ты на баб иди смотреть!

Что,ты им,за шоколадку,
Не засунешь в писю гладко?!?
А творишь ты просто зверство,
Со зверями изуверство!
Всё,разгадывай загадку.

Долго крендель мозговал,
Волю разуму давал.
Звали Гошей зоофила.
С глупой рожей,ум дебила,
Ведь рождённый от отца.
И родного,дрит-ца-ца.
Видно зло ко мне приплыло.

И к зверям,в такой резон,
Больше не подходит он.
Перешёл на баб колхозных,
Что бы всё было серьёзно.
Одно слово,мудозвон!

Подошёл к одной, "Мерси",
Можно всунуть,екскюзи.
В школе я учил французский,
Так,что ты не голоси.

Дам тебе я шоколадку,
Чтоб засунуть очень гладко.
Только ножки раздвигай.
И в детали не вникай.
И не выдумай припадка!

Слушай,Гоша,ты чего?!?
Иль объелся не того.
Волчью ягоду искушал.
И мозги свои послушал.
Или просто лебеды,
Съел сегодня до еды.
Ты дебил,ведь всё с того.

Стало Гоше так обидно.
Белый свет уже не видно.
Шоколадку заберу.
И сожру её к утру.
А пока ни чё не видно,
Я тебя щас отдеру!!!

В девке мысль ещё жила,
Что бы Гошке щас дала.
Только Гоша бзутешный,
Смотрит,как чертёнок грешный.
Девку изморозь взяла.
Ножки развела конечно.
И ему тот час дала.
Гоша проникал неспешно.
И в любви уже тела.

После этого экстаза,
Зоофилов не найдёшь.
Излечила девка сразу,
Тот недуг,ну что возмёшь.
Вышла замуж та зараза,
За него,он так хорошь.
Не посеишь,не пожнёшь.
Свадьба вышла экстра класса.
Вот весь сказ,ядрёна вошь.

Вот и сказка к оконцовке,
Неизменно подошла.
Не ищи себе фарцовки,
Со зверьём,вот все дела...

МОРАЛЬ:

Если ты не Глеб,не Фил.
И немного зоофил,
И,бывает некрофил.
Лучше сказочной девицы,
Что на кунку мастерицы.
Нет лекарства,слышь,дебил?!?

               ~The end~
    (29 декабря 2016 год)


Рецензии