Липповые аллеи
На прогулку ходил в этот год.
Ветер легкий, и солнце ласкало,
Пруд,утята,и в доме был том.
Где жил Пушкин,
Его там встречали,
И с друзьями он мыслил,мечтал
Про Татьяну конечно на бале,
Написал он там лучший роман.
Аромат этих лип буду помнить,
Он в душе будет вечно моей.
А Остафьево -мекку культуру,
Так хочу вновь и вновь посетить.
Свидетельство о публикации №116122910028
Елена Беспалова 3 30.12.2016 22:20 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 30.12.2016 22:26 Заявить о нарушении