Забота и конец Забот...
Хвалиться Честью граждане не стали
Роман не приняли – «Как закалялась сталь»
От нищеты, бесправия устали…
И падают как звезды корабли
И не летают больше самолёты
Не чувствуют тепла от нас они
И кончились Рабочего заботы…
Свидетельство о публикации №116122800999