Надо портить Новый год!
Слишком много с ним хлопот
По утру болит живот
И исчез весь антрекот
Ищут все,а где-же кот
Он валялся без забот
А теперь шипит,орет
И пускается в полет
Надо портить Новый год
Он с утра вам подмигнет
Обождет и вас добьет
И куда-то ускользнет
Надо портить Новый Год
От него миллион забот
Крутанет так крутанет
Козырнет и ушмыгнет
Наведет вокруг разброд
Этот странный Новый год
Обкрадет и напряжет
Ну,а после ты банкрот
Разорвет петарды взлет
Обожжет и разнесет
Славой быстро обрастет
Новый год, так Новый год!
Свидетельство о публикации №116122809981