Зажечь бы вечер от твоих ладоней
Переливать тепло в дыханье губ.
И после пламени укутаться покоем
В твоих объятьях самых нежных рук.
Соприкоснуться в тишине желаньем света,
И яркой вспышкой в небе засиять.
На скорости стремящегося ветра
Тебя своими мыслями обнять...
пожалуйста, пишите, понравилось ли Вам?
Свидетельство о публикации №116122809980
Сергей Зайцев 11 11.01.2017 03:41 Заявить о нарушении