Завтра для

Я не хочу,взрывать Россию.
Я не хочу,кровавых смут.
Ведь я её люблю,лилею
Ей лишь-бы сбросить сетку пут.

Освободится от сомнений.
Поверить в Бога и себя,
Рвануть вперёд! Меж поколений
Не для сегодня,завтра для.


Рецензии