новый год в лесу
В деревне ближе к лесу:
Бельчата,птицы,лисы,
И утки,тоже вышли.
Лошадки прискакали держать всем им совет.
Про новый год решают,
И елку наряжая,
Решают про застолье,
И праздничный концерт.
Потом пришли овечки,
И козы прибежали.
Коровы на собранье,
Конфеты принесли.
И дружно засмеялись,
Орехи раздавали,
И сено как закуска,
И пили все кефир.
И в эту ночь чудесну,
Под песню С Новым годом,
Не спорили,дружили,
И в Новый год вошли.
Впервые пели песни,
Соловушки проснулись.
И сказку зимней ночью
Прекрасно провели.
Свидетельство о публикации №116122809860
Болонина Галина 2 16.01.2017 09:22 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 16.01.2017 16:15 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 16.01.2017 16:20 Заявить о нарушении